企业动态

越南CPC公司致信感谢苏美达股份

发布时间:2019-06-25 文章来源:苏美达 阅读次数:

  

  619日,伊人综合在线集团下属企业苏美达股份有限公司(简称“苏美达股份”)收到一封来自越南金兰64MWp光伏EPC工程现场的感谢信。 

  越南CPC公司副总经理阮清在信中写到:越南金兰64MWp光伏EPC项目一期630目标的达成,为整个项目的并网奠定了坚实的基础,也有力证明了苏美达是一个值得信任、能力出众、认真负责,能为业主提供良好服务、创造价值的优秀公司。 

  越南金兰64MWp光伏EPC工程作为越南国家电力公司(以下简称EVN)最早开工的项目,对EVN未来开展类似项目具有指导意义,业主希望在630日前完成一期项目10兆瓦商业运行。 

  尽管挑战巨大,苏美达成套公司项目团队在接到业主要求后,便迅速制定工程推进计划,对设计、采购和施工解体推演,预判各个环节上可能出现的问题及解决方案,并一一落实到项目的实施中。 

  在项目团队的日夜奋战下,项目并网测试、进入商业运行比原定计划的时间提前了16天,于614日顺利完成一期项目的并网测试、进入商业运行。一期项目并网后,将每天为当地居民提供45MWh的电力,可以为当地2万多户居民提供日常所需的电力,有效缓解当地用电紧张的局面。 

  未来,苏美达成套公司将继续发挥自身工程建设经验优势,积极参与越南及更多“一带一路”沿线国家的工程总承包业务,为更多国家及地区的清洁能源提供助力,不断推动全球经济与社会发展。 

附件:

相关文档:


友情链接: 6r4ke.online    mcc24.space